Теракт в Москве, памяти погибших...

Алексей Кривенко -Донской
Путь этих монстров был недолгий,
Он оборвался на границе,
Они пришли за нашей кровью,
Из тел людских ей дать излиться.
 
Порой выходят на поверхность,
И гнева свыше не боятся,
Питаясь муками чужими,
Посланцы Ада к нам стремятся.

Но мы загоним их обратно,
Отсюда прочь, со всей Земли.
Борьба со злом всегда приятна,
Россия светится из тьмы...