Фиолетово-чёрный

Алексаша Архипова
"Фиолетово-чёрный"* - звучит в голове.
"Фиолетово-чёрный". Запомню навек.
"Фиолетово-чёрный". Мне нечем дышать.
Сердце рвётся от боли, и плачет душа.

Чёрный ангел кружит над весенней Москвой,
Он приносит страданья и вечный покой.
Он приносит разлуку и острую боль,
На неравных ведя отвратительный бой.

Нас тебе не сломить, улетай навсегда!
Нас сильнее скрепляет большая беда.
Мы умеем любить и умеем прощать,
Мы сильнее тебя, мы воспрянем опять.

*"Фиолетово-чёрный" - название песни группы "Пикник".