***

Хасин Давид
Нам Бог выбрасывает кости, партнёров ищет для судьбы...
                Брайловский А.

Бог милостивый, а, быть может, жестокий
И занят он своей игрой:
Он нам "выбрасывает кости",
Возможно тех, кто съеден был судьбой.