Не обмани...

Надежда Цыганова
Не обмани мои надежды,
Не обмани ,что было прежде.
Всё,что так долго создавали,
Когда друг друга мы спасали.
Не обмани немых признаний,
Душевной связи между нами.
Что предназначено Судьбой
Пройду с тобой...
Пойду с тобой...
Ты в отражение взгляни ,
И сам себя не обмани.
Не обмани свои надежды,
Не потеряй меня как прежде.
Нам шанс Судьба даёт- бери!
Но только знай- не обмани.

24.03.2024г.