Чтоб звучала песня...

Марина Сехина
Чтоб песня зазвучала,
у песни есть начало,
есть темы продолженье
и должен быть припев!

Танцуй всегда от печки,
любимого крылечка...
От милого колечко,
чтоб звОнок был запев!

Весенний гимн столице,
а в небе синем птицы.
И песней жаворонка,
весна в наш мир пришла!

На чистую страницу
строка, как тень ложится.
В поэму превратится...
Такие вот дела!

Чтоб песня зазвучала,
должно быть в ней начало.
и должен быть конец...
Весна чтоб не молчала,
споёт её скворец!


          24.03.24.
          С-Петербург.