Мартовский снег

Дмитрий Ерошкин
А на улице выпал снег,
Забелились родные просторы.
Только брезжил весенний след,
К нам зима постучала снова.

Непривычен её наряд,
Мы к теплу обратили взоры,
К нам же белые мухи летят,
А не летние шмели и пчёлы...

Пусть тот снег всё вокруг приберёт,
Красота она тоже бывает,
Когда чисто и бело вокруг,
От порога, до самого края...