Террорист

Ольга Штемке-Бебенина
Подлость и зло
По свету
Гуляет.

Их сердце
Пронзает,
Жжёт.

Всё смести
На пути,в гневе
Желают.

Озлобление их
К насилию
Ведёт.

Сила в
Единстве. Надо
Сплотиться.

Вместе
Бороться,
Зло победить.

Будем всех
Уважать
Стремиться.

С добрым
Сердцем
Стараться жить.