Прости

Екатерина Старцева 2
Прошу, запомни мои глаза.
Ты будешь искать их в толпе
Через день или месяц.
И имя моё, вдруг услышав,
Дрожать. И сердце стучать твоё
Бешено будет, когда ты найдешь
На гробнице меня.
Прости, что сказать я не смог,
Что исчезну. Прости, дорогая моя.
Ирония жизни, тебя резко бросив,
Я вновь потерял свое "я".
Кто я был, когда на кровати холодной
В слезах задыхаясь, тебя представлял?
Кто был я, когда тебя бросив..О, боги
Не думал же я, что влюблен навсегда!
Вернуться - унизиться, в грязи навечно.
Прости, задыхаясь в петле,
Что лицо я твоё представлял.
Прости, что любил, но всё-таки бросил.
В гробнице в итоге застрял..