Чужие...

Михаил Сошников
Не смотри с немым укором,
Наш баркас идёт на дно.
Оказались чувства вздором,
Знать, другого не дано.

Нас любовь собой ласкала,
Наполнял туман глаза.
В сердце места не хватало,
Повенчали - небеса.

Гордость верх взяла над чувством,
Победило своё  «Я».
Если стало в сердце пусто,
Возвращать былое - зря.

Так устроен мир жестокий,
Кто таит любовь к себе,
Часто в жизни одинокий,
Даже если и в семье...
     #МихаилСошников