Когда закончится война?!

Дмитрий Ерошкин
Когда закончится война,
Задумаемся мы об этом?
Кто сеет в души наши зло,
Уничтожая мир в раздорах этих?

Когда закончится война,
Начнётся жизнь в её рассветах,
Но не забудем никогда,
Мы взрывы от прилётов этих...

Когда закончится война,
Отпразднуем победу вместе.
Чтоб ни за что и никогда,
Не повторить потери эти...

Когда закончится война,
Я точно знаю что не скоро,
Она закончится тогда,
Когда в себе найдём мы Бога.