Давно пора

Анатолий Кузнецов 2
Общаясь с миром в интернете,
Мы ускоряем жизни бег.
Летая строчкой по планете
Со скоростью своих коллег.
Всем технарям у нас учиться
Давно пора вот так летать.
От скорости нам не разбиться,
Когда придётся свет догнать.
Быстрее света мысль летает.
И этот факт известен всем.
Нас Бог всегда сопровождает,
В пути подбрасывая тем.
  24.03.2024г.06:44