Стори

Яна Плохих
"Стори" песня добрая, лёгкая, душевная,
Также интересная, звонкая, прелестная,
Обаятельная, милая и чудесная,
Радость дарит, её слушать очень приятно.
Исполняет Анна Семенович прекрасно.