Говорите с собой дорогие

Дмитрий Ерошкин
Говорите с собой, дорогие,
И узнайте Планету - Себя,
Нет похожей такой в целом мире,
В ней и бури, бывают не зря...

Эти бури эмоций и страсти,
От влюбленности и потерь,
Эти кризисы и ненастья,
Сокрушают привычную твердь.

Тот кто верит в добро и знает,
Одолеет хандру от преград.
Уведёт черты от края,
Чтоб себя непременно ты спас.

Мы устроены так что спасёмся,
Для того чтобы дальше быть,
И рассветы нашего солнца,
Всей надеждой встречать и жить.

Как бы ни было в жизни туго,
И потерь сколько б не пришло,
Нужно помнить вода приходит,
Чтобы жизни творить добро.

Вы не никните добрые люди,
Уважайте себя и других,
И добро приливом будет,
Ну а зло унесёт отлив...