Укутай меня в объятья

Татьяна Егорова 16
Вечер осенний,  у речки прохладно.
Милый, укутай меня в объятья,
Что-то мне стало от ветра зябко
В лёгком шифоновом платье.

Прошу , обними меня нежно,
Держи в руках  своих крепко.
Мне рядом с тобой безмятежно,
Только жаль, что видимся редко.

Что поделаешь, у тебя служба
Военная, боевой офицер на СВО
На поле боя был ранен, контужен
Жив остался, значит уже повезло.

Ранение, госпиталь, отпуск домой,
Ты рядом и счастье моё безмерно
От радости плачу- родной мой, живой...
А всё остальное - второстепенно.

Милый, укутай меня в объятья,
Любовью горячей нежно согрей.
Ты - моя жизнь, ты - моё счастье,
Возвращайся домой с победой скорей!