Призраки

Некруз Козорез
Да, с тех пор, как нас с тобой не стало,
Тут уже два года длится траур.
Столь живым меня, лишь ты и знала,
А теперь брожу я как кадавр.

Чувства, что тебе не пригодились,
Собираю я на всяких свалках.
А твои, едва лишь появились,
Но их увезли на катафалках.

Помнишь, как у нас всё начиналось?
Мы ведь были на одной волне.
Думал счастье, но мне показалось.
Вспоминаешь ли ты обо мне...

День уже семьсот двадцать девятый,
По тебе, любимая, скорблю.
В чём же я могу быть виноватый?
Только в том, что так тебя люблю.

Это страшный сон. Души дремота,
Словно жизни, нет уже тут признаков.
Разыщи и глянь на наши фото,
И увидишь двух счастливых призраков.