И возникнет миг больших событий

Виктория Свечник
И одна из малых, словно нитей,
Закружит ее веретено.
И возникнет миг больших событий,
Что собой из малых сплетено.....

И родится важное, большое,
И хорошее, чего мы долго ждем....
И ведет с надеждой за собою.....
И мы идем......