В зоопарке

Светлана 83
Мы сегодня в зоопарке,
Папа нас сюда привёз.
Попугаев много ярких,
И павлин расправил хвост.
И такая красота
От павлиньего хвоста.

Слон большой, как будто тумба.
Целый дом - слониха-мать.
Ей, наверно, очень трудно
Нагибаться и бежать.
Но зато, вот это да-
Вверх фонтаном бьёт вода!

Волки бегают в вольере,
Постоянно начеку,
И на дереве пантера
Приготовилась к прыжку.
Вон смотрите: крошка Ру
Прыгнул в сумку кенгуру.