Мы спрячемся в ракушки, господа...

Ольга Веста Платонова
Мы спрячемся в ракушки, господа,
Под пледом у дождливого окна.
Прикроем безразличье пацифизмом.
Апатия под маской гуманизма.

Вы знаете его? Наш парень,
свой, родной,
Ценою жизни защищает наш покой.
Под градом, шквалом бесконечных пуль,
В окопах замерзая,охраняет наш уют.

Как хорошо, с эспрессо после сна,
Вновь обсуждать борьбу добра и зла.
Война давно пришла по адресам.
И выбор каждый сделал сам.

19.03.2024