Горизонт событий равен горизонту убытий

Дмитрий Коперник
За горизонтом никого не ждут
За горизонтом никого не видно
За горизонтом никого не чтут
За горизонтом это не обидно

За горизонтом время не идет
За горизонтом жизнь остановилась
За горизонтом поезд не пойдет
За горизонтом ты мне и не снилась

За горизонтом счастья не видать
За горизонтом горе испарилось
За горизонтом хочется рыдать
За горизонтом сердце смерти билось

За горизонтом горизонта нет
Там точка невозврата постоянства
За горизонтом есть один билет
На путь в долину окаянства