Про интим

Николай Вертковский
Дело было поздней ночью:
Я поел и лёг в кровать...
Если женщина захочет,
Надо ею обладать.

Вот она вздыхает грудью,
Прижимается ко мне...
Оттокнул, родную, грубо -
На войне, как на войне!

Надоела мне, как муха,
Мне покой необходим...
Я сказал любимой в ухо:
Предлагать нельзя интим!