Слюна

Феликс Чуйков
Вот вопрос коронный,
Путину решать:
"Возраст пенсионный
Будешь повышать?".

Феликс Чуйков

24 марта 2024 года

https://
bloknot
.ru/
obshhestvo/
sglotnul
-slyunu
-i
-vzglyad
-zavis
-spetsialist
-po
-lzhi
-proskanirovala
-dopros
-terroristov
-1267789
.html


Смирение

"Смирение, конечно, хорошо.
Подтягивает печень и желудок,
Особенно, когда тобой пришёл
Руководить предатель и ублюдок.
Смирись, терпи и превратишься в тлен,
Куда придут и все отцы святые...
Не лучше ль: побыстрее встать с колен?
Вставайте, люди! Вы ж ещё живые!"
Татьяна Чуйкова
1993

Сорвётся у толпы резьба терпения,
Комедия уступит место драме...
В истории бывают повторения.
Концлагеря уже не за горами.

Феликс Чуйков

02 октября 2021 года


Вы мертвы!

Если в трупе не найдена кровь –
Смерть была от атеросклероза.
Много денег убийцам готовь,
Чтобы тело нашли до мороза,
Чтобы после чиновничья мразь
Издевалась над памятью мёртвой
И пыталась выискивать грязь,
И заглядывала под ковёр твой,
Выкорчёвываясь и глумясь
Всем своим естеством тупорылым,
Чтобы пал ты, слезами стелясь,
Чтобы гнев не струился по жилам,
Чтобы ты согласился отдать
На потеху и на поруганье
Дом, Отечество, Родину, мать
И бесценной души мирозданье,
Чтобы страха ты чувствовал дрожь
До скончания дней твоих жалких,
Чтобы ты продавался за грош
И терялся от каждой считалки.
Вы – убийцы! Вы пролили кровь,
Обезумев от жажды наживы,
И, промазав, ударили в бровь –
Вы мертвы! Хоть вам кажется: живы...

Феликс Чуйков

02 декабря 2011 года