С Днём работников Культуры

Ирина Гонюкова
И снова Праздник! 
С нотками печали...
Культура это то,
что есть в Начале.
Что быть должнО
в Душе и на лице.
Не прячь культуру
в золотом ларце!


25.03.2024

Всех с праздником
во благо мира!