Белгород сейчас

Хельга Мур
Так мой город изменился...
Он в мишени превратился!
Каждый день прилёты, жертвы
И натянутые нервы.

Страх, тревога день за днём
И объятые огнем
Улицы, дома, машины
Стали частью всей рутины.

ПВО сбивает цели,
Алгоритмы при обстреле
Четко знаем, выполняем
И друг другу помогаем.

Взрывы в небе, вой сирены,
Ждём в укрытиях отмены.
Сразу пишем и звоним
Своим близким и родным.

Нам сражаться не впервой,
Не один прошли мы бой.
Знаю, выстоит моя
Белгородская земля!
24.03.2024 (22:00)