Кто-то верил в города

Станислав Прохоренко
Кто-то верил в города,
Кто – то верил в звёзды,
Кто нигде и никогда
Не считал,  что поздно
Кем-то быть или не быть,
Верить,  иль не верить,
Правду сразу находить,
Часть,  по крайней мере.

*
Там листочек потерял.
Здесь лишь пол страницы.
Где конец началом стал,
Чтобы приземлиться
Где в безлюдье и Тайгу
Или на Урале.
Я любовь всё ж сберегу,
Чтоб не отобрали.