Опять метель

Калина Лист
Опять метель, опять заносы,
Зачем всё это надо мне?...
Дай лучше мне ответ скорее
На все мои к тебе вопросы.
Так будет верно... всё умнее,
С дождями, с холодком в весне.

Растаял снег в лесу, у дома.
Залитый цветом жёлтым луг.
В полях грачи, галдят вороны,
В душе на празднике истома -
Крадётся по ночам во сны,
И жизнь течёт... не зная мук.

С тобой простилась я однажды,
Меня ты больше не волнуй.
В цвету весной стоят каштаны -
Они корабликом бумажным
Проходят даже сквозь туманы,
Несут ко мне твой поцелуй.