Кто царит и королит

Станислав Прохоренко
Кто царит и королит,
Кто над нами шутит,
У кого душа болит
И убитым будет.
Ничего и никогда
Не поймёт вовеки.
Скажет: НЕТ, где в жизни ДА
В каждом человеке.

*
Делай дело не спеша,
Но зато умело.
Жизнь Весною хороша,
Можно быть и смелым
И себя убить не дать
И поранить тоже.
Надо умно воевать
И гораздо строже.