Каждый рисует Бога

Сакаев Айрат Равильевич
Независимо от цвета кожи,
религии и среды обитания
каждый рисует Бога
в собственном понимании,
для общения себе подходящего.
Еспи ты сам добрый,
то и Бог у тебя не страшный,
если же сам суровый,
то и Бог у тебя недобрый.
И было бы очень просто
считать, что на небе их двое,
ведь Бога по своему образу
мы создаем и подобию!
Одни любят Бога свЕтло,
а другие вот как-то рабски.
А живём на одной планете -
на ней уживаться как нам?