Небо

Елена Дамарова
Дышит Небо.
Я дышу.
Слышит Небо-
Я прошу.
Знает Небо-
Я зову.
Дышит Небо…
Я живу.

Смехом Небо через ночь…
Водопадом через дождь…
Перезвоном Небо вдаль…
Дышит Небо.
Я – печаль…
Словом Небо -
В тишине.
Блеском Небо -
По струне.
Утром Небо
Из огня…
Небо-это часть меня.