Жизнь продолжается

Валентина Путилова
 Почаще люди веселитесь
Тогда вернётся молодость и сила.
Она тут рядом как всегда
Уйдёт от вас тогда беда.

Уйдёт она знайте навеки
окинет сразу человека.
Она боится кто весёлый
Не требуется проходить и школу.

И на Земле,и на Луне
Вам будут  рады,как весне.
Вам  рады на любой планете
Жизнь продолжается на свете.

Коль чувствуешь уходит мрак
Все козни нам наносит враг.
Пусть радость наполняет душу
Ни что веселье не нарушит.