Ты вновь пойдешь...

Роман Синюков
Вечерний путь сегодня предрешен.
Ты вновь пойдешь по улицам страны,
Возьмешь собачку, спрячешься под капюшон,
Поверх набросив ожерелье тишины.
И проходя неспешно мимо фонарей,
От них услышишь комплименты и не раз,
Как ты стройна и хрупкостью своей,
Красиво улыбаясь, потрясаешь сотни глаз.

Свет фонаря коснется твоих рук
И превратится в юношу во фраке,
И нежно скажет: "Милый друг;
Идем сегодня в ресторан,а не в Минаки".
Бокал Бордо, избыток вкусных блюд,
Живая музыка, чтоб было идеально,
Кальянных дым и шум не впишутся этюд.
И остальное тоже, всё что ненормально...

Ты спросишь твердо: "А без платья как?"
И по щелчку одежда превратится в платье,
Для Бога чудо - маленький пустяк,
Как будто для людей обьятье.
И, оказавшись там, где любишь ты
Так неожиданно, но не случайно,
Ты вновь услышишь комплименты про черты...
Дабы порадовать тебя необычайно.

Ты о других заботишься всегда,
Да так,что о себе нередко забываешь,
Имея мнение, не споришь никогда,
Но жизнь свою от глаз людских скрываешь.
Пусть тренажер сегодня отдохнет,
Для спорта день ещё настанет,
А жизнь твоя пусть превращается в полёт
С незабываемо-красивыми местами!

2023 г.