Скорбим мы вместе

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Скорбим мы все
по убиенным
Невинным жертвам...,
Бойни сей.
И молимся
выздоравленью,
всех раненых,
Еще сильней.

Вот так... Вошли
И расстреляли
Пришедших
на концерт
Людей.
В партере
зверски убивали
Ни в чем Невинных...
Сто смертей.
Остановили жизни сразу
тех,
кто ответить не могли.
Переодевшись,
террористы
Взорвав весь зал,
с толпой ушли.
Среди огня остались гибнуть
Те, кто был ранен
и не встал.
В концертном зале
В это время
В огне, кромешный ад стоял.
Для раненых,
(Их выносили,
из зала
Те, кто только мог)
Из скорых поезд соорудили...
Но, мало
подъездных дорог.
Тяжелых очень, вертолеты
Несли В больницы
Всех быстрей…
Тут..., проезжая на машинах, везли людей
к врачам скорей.
Другие от огня
Спасаясь проход искали.
Часть людей.
Парнишка, школьник,
Знал как...,
вывел,
В служебный вход
Провел гостей.

А эти звери -
Террористы
Убив за деньги, так
Людей
Умчались срочно
До границы
К хохлам, к нацистам...
Где злодей
Поставлен выше чем икона.
Бандера им герой страны.
(стрелял в детей...-
Он вне закона
был он наместник сатаны.)
Но..., задержали всех злодеев.
Найдут и тех, кто им сулил
За акт террора зла
награду…
Кто приказал стрелять
В весь мир.

А впрочем…,
Все они известны.
Ведь с их согласия, террор
Змеёй расползся по планете.
И англосаксам  сим
ПОЗОР.