С понедельником, Друзья!

Алекс Карабин
С   понедельником,  друзья!
Нам   печалиться   нельзя.
Ждет   работа   впереди.
Выходные   позади.

Отдохнули.  И   вперед!
В   новый  день.  Он  нас  зовет.
Ждут   коллеги   и   друзья.
Говорит   душа   моя.

Просыпайтесь,  заряжайтесь!
На   работу  собирайтесь.
Да   и  мне  уже  пора.
Я  желаю  всем  добра!

25. 03. 2024 года.