Расскажите мне добрую сказку...

Татьяна Соколова-Рахматова
Расскажите мне добрую сказку,
Чтоб в ней не было зла и предательств.
Замените жестокость на ласку
Независимо от обстоятельств!
Чтобы в ней ценней всех сокровищ,
Оставалась жизнь человека!
Чтоб ни капли в ней пролитой крови,
Чтобы мир в ней от века до века!
А теперь в жизнь ее воплотите!
Пусть реальностью станет та сказка!
Всех враждующих вы примирите!
И раскрасьте жизнь яркою краской!
От плохих новостей дрожь по коже
И душа на кусочки всё мельче.
Жизнь! Лишь жизнь на земле всех дороже!
Не оценишь её, как ни мерьте!