В лицо смерти

Тамара Ефименко
Я в лицо смотрела смерти,
А она мне: "Что не страшно",
Нет, ответила, поверьте,
Знаю, что придешь однажды.

А сейчас ты заблудила,
И сама боишься, знать,
До меня тебе нет дела,
И придется подождать.

Твои крылья не из перьев,
Меня ангел бережет,
Он сильней тебя, поверь мне,
В это время не пройдет.

Надоела, убирайся,
Только брата провела,
Шанс твой мал и не пытайся.
Вот такие, знай, дела.

Счастье ждет меня в дороге,
Да и дел не перечесть.
И свиданий еще много.
- Отдаю я жизни честь.
23.06.2017 год.