Повсюду гильзы

Игорь Брукнер
Неслышен снаружи стук сердца
Невидимы ворохи воспоминаний
Человек в упаковке непроницаемой
Продаётся так дёшево
В уличном автомате на полке одной
Со всяким ненужным китайским .......
Но лишь пули коснутся
Лишь увидим эту невероятную
Горькую красоту
Мимо урны торопливо брошенную......
Тогда не сдержать.
Не обуздать.
Крика. Слёз. Тишины.