Не спалось бабе Ягусе, ей мешали кот и гуси

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение Ольги Васильевны Савченко
"Яга"
http://stihi.ru/2024/03/22/5105

Что-то ноет нога
причитает Яга,
кот мурлычет, ага
замолчала б карга.

Думая, не поймёт
но бросает в помёт,
его бабка за это
и ворчит до рассвета.

Нет бы мне помогать
можешь ведь врачевать,
а ты только мурлычешь
и хвостом в ребра тычешь.

Гуси тоже гогочут
бабке боли пророчат,
та кричит, прогоню
вас за это, коню-

Лучше корм весь отдам
но коня-то ведь нет,
и смешно то, гусям
не написан сюжет-

О нём даже главы
в общем сказочку мы.
Будем снова писать
чтоб Яге помогать.

И любовь отыскать.
Сайт знакомств показать-
Надо ей поскорей,
не гнала чтоб гусей.

И коту нашла киску
мыла та чтобы миску.
В общем дел накопилось...
что Яге и не снилось.

картина из интернета