Междометия

Анни Кабрещ
Междометием "ох" и "ах"
Зашифрованы наши души.
Но я слышу тебя всегда,
Как и ты меня верно слышишь.

Растворяясь в угоду мечте,
Чувства не ускользают тайно.
Они голосом без потерь
Обнимают тебя не случайно.

Нежность тает в сплетенье рук
И уносит в святые дали.
Я всё слышу в немой тишине.
Не тревожься, уйдут печали!