Всем приехавшим по Зову Учителя в Уймонскую степь

Оксана Ермакова 7
Взойдя на гору , перейдя препоны ,
Отбросив прочь большие города   -
Мы собрались под сению Закона ,
Куда вела и плакала Звезда  .
Что ж мы нашли , вне гордости и славы,
Что обрели взамен уютных гнезд ?
Закаты , реки , звезды , скалы , травы …
А что еще ? Что ветер нам принес ?
Какой ответ , какой надежды искры
Нас окрыляют , за собой зовут ?
Лишь реки бирюзово - серебристы ,
Лишь неба звездного надорванный лоскут ..
Вот и бредем мы всяк своей дорогой -
Через заботы , всплески , смех детей ..
А счастье ждёт ,  у  нашего порога ,
Неся Любовь  по милости Своей ! 
 
 
25 марта. День рождения Лакшми , полнолуние и лунное затмение. Алтай. Пасмурно. .