***

Наталья Воронина 8
С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ОДНОКЛАССНИКИ!

Входят в дом Новогодние праздники:
Поздравления, вкус мандарин.
Вспоминаю я вас одноклассники,
Новогодний наш вечер один!
Там, в далёком году века прошлого
Мы, подростки, в безумстве лихом,
Не успевши познать мира пошлого,
Пели песни и пили вино…
Там, сплочённые дружбою школьною,
Зажигали наш жизни костёр.
Там никто не умел делать больно,
Каждый хоть, на язык был остёр…
Там пластинка кружила, скакала;
И никто не хотел «дать отбой!»
Молодая, любимая Алла
Призывала её «взять с собой…»
Юной жизни моей вы участники!
Искры вашей любви в сердце спрятаны!
Дорогие мои одноклассники!
Прошли годы! Но память всем свята нам!
Открывайте скорее шампанское!
Выпьем стоя, на годы не сетуя,
За отрочество хулиганское
И за юность за нашу светлую!