Весна ворвалась в окно

Ольга Веста Платонова
Весна ворвалась в окно
Черёмухи сладкой дурманом.
Зелено-сиреневый сон
На свободу пернатого манит.
И мир расширился вдруг
До размеров оконных проёмов.
И как же я, раньше, друг,
Не видел, как небо бездонно?

12.03.2024