Будет вот так

Тамара Ефименко
Ну, скажи зарница,
Может быть мне снится,
Что пришла Весна среди Зимы?
Посреди несчастья,
Встретила я счастье.
Ну, скажите светлые умы

Как узнать, что это?
Может быть примета,
Созвездие, тебе она видна?
Жизнь - то на исходе,
А душа все в моде,
Не принимает старости она.

Не дай Бог смириться,
Мне, моя зарница,
Не выдержу тогда поры своей,
Лучше помечтаю,
Не подозревая,
У твоих березовых ветвей.

Я поверю в чудо, горечи забуду,
На рассвете солнцу помолюсь,
Не осилит, знаю,
Грусть моя и в стае,
Улетит, как дикий, пестрый гусь.

И прямо на закате,
Выйдет в море катер,
Выбросит счастливый алый флаг,
Жизнь превратится в сказку,
В мир, любовь и ласку.
- Может быть и будет все вот так?
29.01.2012 год.



На рассвете солнцу помолюсь,