Человек всегда один...

Виктория Звезда
Ты не волнуйся за меня,
Твой вины нисколько нет,
Что одиночества печаль
Идет по жизни много лет.
Идет, не зная, что она
Подругой стала мне навеки:
Рожденный человек - один,
Один, когда закроют веки.
Что горевать,смотрю вокруг -
Душой все люди одиноки.
Живут как-будто для других,
Но так от этого далеки.
Вот так и я давно живу
Душой - не телом, все напрасно
Но так мне хочется понять,
Что жизнь обычная - прекрасна!