О, как прекрасен этот мир!

Ксения Митяева
О, как прекрасен этот мир;
В котором звери,птицы, люди!
И как ужасен этот мир,
Где войны стали частью буден!

Я знаю,что придёт пора,
Наступит время золотое.
Вставать счастливыми с утра
Мы будем в радости, покое.

Всё было создано не зря.
Людьми рождаемся для счастья.
Пройдут все беды и ненастья,
Настанет новая заря.

2024 год.