Ты мне... не чужая...

Леся Уланова
Ты мне не чужая, девочка смешная,
В снах заветных дымкой образ твой болит,
Ты моя счастливая - музыка красивая, -
Пусть тебе об этом время... говорит...
Ты мне не чужая, звездочка родная,
Ветер обнимает журавлиный крик...
Мотыльком порхая, в сердце отнимаешь
У любви с надеждою - счастия лимит...
Ты мне не чужая, ласточка степная,
Ты вернешь мне в жизни ласки ровный круг,
Днем и ночью снятся, некуда деваться -
В непорочной линии волны тихих мук...
Ты мне не чужая, светом озаряя,
В бесконечном танце новый сердца стук,
Я прошу у Бога, ты замкнись дорога,
Чтоб со мной осталось - счастье без разлук!..

Ты мне... не чужая... девочка родная...