Из Эдварда Лира - Старикашка из Шилдса

Юрий Иванов 11
                Эдвард Лир

                Старикашка из Шилдса

                Жил да был старикашка из Шилдса,
                По полям и лугам он носился;
                И бежали вприпрыжку
                Кошки, крысы и мышки
                За активным дедулей из Шилдса.

                25.03.24