Очевидно само по себе...

Людмила Ладжавати1
Бог есть и это аксиома,
Склонимся низко перед Ним...
Врагов у верующих много,
Шок создаёт греховный нимб..

Бог есть и это аксиома,
Склонимся низко перед Ним...
Ведь правда с Истиной знакома,
Бог же для всех всего Один...

Бог есть и это аксиома,
Он же ум разумом снабдил...
Кто Одной Истиной ведомый.
Этот народ непобедим!!!

Бог есть и это аксиома,
Единственный наш Господин...
Все, как один, и по любому
Мир от войны освободим...