Руку помощи ты протяни

Елена Юдина 6
Когда то семья
Очень крепкой была.
Отличной хозяйкой,
Она в народе слыла.

Сын и дочь народились,
Было все, как у всех.
Но погулять вы любили,
В том заключался ваш грех.

День за днём пролетали,
Алкоголь победил.
Ее тело и душу
Целиком захватил.

Дети маму стыдились,
Сторонились ее.
Руку помощи ей,
Из них не подал никто.

Ты надумал быстро
Проблему решить.
И в одно мгновенье,
Ее жизни лишить.

Погоревали, простились,
Ты свой срок отсидел.
Любимый папа и дед,
А не червь уже съел.

Оступиться каждый,
Может из нас,
Но правы будут те
Кто им руку подаст.