Прошлое, это единственное что у-нас действительно

Ваганов Юрий
                ***
Прошлое , это единственное что у-нас действительно есть ...

Что нельзя изменить и невозможно отнять ...

И каким-бы прекрасным теперь не сулило быть будущее , оно всё равно будет постоянно сравниваемо с-прошлым и непременно будет ему проигрывать во-всём , хотя-бы потому , что вчера ты был моложе чем сегодня ...

25.03.2025г