Белый снег

Антонида Носкова
Белый снег совсем раскис.
Вьются струйкой ручейки.
С кыши дома жуть навис,
Свисают снега курдюки.

А рядом мокрые сосульки,
Свой начинают перезвон.
И поют капели бульки...
Весны затейливый шансон.

Нас солнце яркое балует.
Пришла желанная весна.
Тепло радушием дарует,
Зима весной побеждена.
25.03.2024.г.