Платочек детский

Ирина Сейр
В руке зажат платочек.
Крепко зажал ребёночек.
С ним будь ласков, добр.
С Ангелом он даст отпор.

Платочек маменькой вышит.
Каймой убран и выбеленный.
Так матушка малыша любит.
Он за чистоту ответственный.